sexta-feira, 13 de setembro de 2013

DISTRAÍDA NA COZINHA: STROGONOFF LIGHT DE FILET



Olá pessoas ! Hoje distraída na cozinha vem com uma receita nem um pouco convencional para o tradicional strogonoff, eu confesso que quando ví esta receita, fiquei meio pé atrás, mas o resultado foi um sabor super harmonioso e delicioso, no paladar fica diferente da receita convencional com creme de leite, mas não deixa nada a desejar.


Ingredientes:



  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 250 g de alcatra ou filé mignon cortado em tiras
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos (em conserva) cortados
  • 1 fatia de pão de forma sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado


Modo de Preparo:



Refogue a cebola no azeite. Adicione a carne, a pimenta, a mostarda e o caldo de carne, refogando por 2 minutos. Junte a polpa de tomate e os cogumelos cortados. Misture bem. Deixe cozinhar por 15 minutos. Desmanche a fatia de pão no leite e acrescente à carne. Cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos). Receita retirada do site Dieta e Saúde.

Espero que gostem tanto quanto eu !

Bjokas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário