Olá pessoas ! Hoje distraída na cozinha vem com uma receita nem um pouco convencional para o tradicional strogonoff, eu confesso que quando ví esta receita, fiquei meio pé atrás, mas o resultado foi um sabor super harmonioso e delicioso, no paladar fica diferente da receita convencional com creme de leite, mas não deixa nada a desejar.
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
250 g de alcatra ou filé mignon cortado em tiras
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de mostarda
1/2 tablete de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
1/2 xícara (chá) de cogumelos (em conserva) cortados
1 fatia de pão de forma sem casca
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Preparo:
Refogue a cebola no azeite. Adicione a carne, a pimenta, a mostarda e o caldo de carne, refogando por 2 minutos. Junte a polpa de tomate e os cogumelos cortados. Misture bem. Deixe cozinhar por 15 minutos. Desmanche a fatia de pão no leite e acrescente à carne. Cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos). Receita retirada do site Dieta e Saúde. Espero que gostem tanto quanto eu ! Bjokas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário